Change cookie preferences



One of the world's leading companies
in process and conveyor belting...

Back to Splash Page

Lebensmittelsicherheits-Standards

Da Lebensmittel-Bänder während der Verarbeitung ständig in Kontakt mit Lebensmitteln sind, müssen sie sicher sein und die Migration von chemischen Substanzen in die Nahrung muss streng kontrolliert werden. Um den Schutz der Gesundheit der Verbraucher zu gewährleisten und eine Kontamination des Lebensmittels zu vermeiden, ist eine komplette Serie von Bändern in Übereinstimmung mit:

 

  • Der neuesten EU Richtlinie EC 1935/2004, EU 10/2011 und Änderungen
  • FDA Standards für Oberflächen, die im Kontakt mit Lebensmitteln stehen. 


Als einer der Marktführer und global aufgestelltes Transportbandunternehmen erfüllt Ammeraal Beltech die oben genannten Lebensmittelsicherheitsstandards und Richtlinien der EC und FDA. Eine Reihe von Produkten entspricht auch den Vorgaben der USDA und NSF.

 

Ammeraal Beltech ist Mitglied der European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG), ein Konsortium aus Geräteherstellern, der Lebensmittelindustrie,  Forschungsinstituten sowie Gesundheitsbehörden. Die EHEDG hat sich als Ziel gesetzt, die Hygiene während der Verarbeitung und des Verpackens von Lebensmitteln zu erhöhen.

 

Kontaktieren Sie Ihre Ammeraal Beltech Niederlassung für detaillierte Informationen.  
  

 
Downloads

Amseal edge protection

Flyer PDF - Deutsch

AntiMicrobial protection

Flyer PDF - Deutsch

Range of Blue Belts

Flyer PDF - Deutsch

KleenEdge belt construction

Flyer PDF - Deutsch

Hygienic footless flights

Flyer PDF - Deutsch

 
Mehr über Lebensmittelsicherheit
SAFE & CLEAN Konzept
Bandreinigung


LATEST NEWS

Coating and Lamination, klicken Sie hier * 24h-Service-Hotline +49 1803 23 45 23